久しぶりにパン作り!
時短パンてのも作ったんやけど、やっぱり
ちゃんと発酵して作った方がふわふわ!
時間はかかるけど美味しいよ~~~‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝
弦ちゃんも一緒にこねこねして、
1次発酵の間に寝かしつけです🍀
ちぎりパンは丸めるのが多くてちょっと大変だけど、今日の生地は良い感じにつやつやで
モチモチで丸めやすかった( ˙꒳˙ )👍✨
できあがりは~~~
焼きムラがあるけど愛嬌!
こっちからも♡♡
今回は倍量で2段焼きしたから、下段の方が焼き色が薄くなった
でもふわっふわで、焼きたてはほんとにたまらんのよ(˶ˊᵕˋ˵)♡♡
明日の朝ごはん、、たのしみだー!!